Login
Здоровая еда к чаю-кофе.
2042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serdjuk 27.01.12 10:47
да, сахар я тоже всегда сокращаю, иногда даже наполовину.
а этот закрепитель как называется по-немецки? А то я в отделе выпечки в магазине кроме изюма и орехов ни на что не обращаю внимания.
а вот это очень интересно, надо попробовать.
А как долго надо печь? [цитата] минут 15?
Спасибо что про юфку напомнили
Только надо бы мне другую начинку придумать, у нас яблоки ем только я.
И еще вопрос: а где облатки покупают? В отделе выпечки?
а этот закрепитель как называется по-немецки? А то я в отделе выпечки в магазине кроме изюма и орехов ни на что не обращаю внимания.
В ответ на:
Тесто для сырников делаю вообще без сахара, но с изюмом и курагой, выпекаю в духовке как маффины.
Тесто для сырников делаю вообще без сахара, но с изюмом и курагой, выпекаю в духовке как маффины.
а вот это очень интересно, надо попробовать.

Спасибо что про юфку напомнили

И еще вопрос: а где облатки покупают? В отделе выпечки?