русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Здоровая еда к чаю-кофе.

26.01.12 21:52
Re: Здоровая еда к чаю-кофе.

Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
in Antwort galaperedol 26.01.12 19:43
В ответ на:
Здоровая еда к чаю-кофе.

О блин..(а блин не подойдёт?) у меня с чаем бутики с паштетом или сендвичи асоциируются...
Я вообще почти не ем сладкие продукты, кроме фруктов. Торты вообще не пеку и не умею...
Одно знаю, подуга, повёрнутая на сладостях , тортиках и выпечке когда худела, а шоко, булочки, сливки, итд... нельзя было, она делала маленькие безешки с каким-то сахаром для диабетиков. Обмакивала их в диетический малиновый или манго-йогурт с кусочками, с желатином или в черничное варенье с желатином, а потом из такого пульвизатора(правильно вообще написала???) делала сверху пенку из обезжиренного молока... Фисташки сыпала...Для красивого вида. Было подобие пироженых...,
Или растворяла коричневый сахар с сезамом, а потом в холодильник и на квадратики резала.
Я пробовала. Съедобно вроде...Но я так не люблю сладкую выпечку, и вообще сладкое, что мне всё "не съедобно" к чаю... Раз (в основном на рождество) в год может быть наполеошку или блинчики сладкие если только... Или мороженКУ летом
Я например "тащусь" по физалису...Вот его я бы с удовольствием к чаю. Я его ела в панировке, но там он жарился во фритюре...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!

Sprung zu