Login
Помогите спасти гуляш!, пожалуйста!-)
1313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 26.01.12 10:59
а мне нра гуляш вообще самый простой,
лук/морковка пас.-е; мясо слегка обжаренное в той же кастрюльке, соль, перец, лавруха и томиться на маленьком огне под крышкой часа 2.
и чтоб ни грамма лишней жидкости! мясо тушится в собств. соку.
в конце выключаю плиту, добавляю один-два зубчика чеснока, много зелени, и оставляю еще пол часика постоять на плите.
очень насыщенный вкус получается
иногда делаю и паприкаш, и с красным вином, и со сметаной, но такой самый простой вариант мне нра больше всего)
лук/морковка пас.-е; мясо слегка обжаренное в той же кастрюльке, соль, перец, лавруха и томиться на маленьком огне под крышкой часа 2.
и чтоб ни грамма лишней жидкости! мясо тушится в собств. соку.
в конце выключаю плиту, добавляю один-два зубчика чеснока, много зелени, и оставляю еще пол часика постоять на плите.
очень насыщенный вкус получается

иногда делаю и паприкаш, и с красным вином, и со сметаной, но такой самый простой вариант мне нра больше всего)