Вход на сайт
ПОМОГИТЕ! Продукты питания!
10541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schalanda 25.01.12 21:07
Я его готовлю по-разному, и с говяжьим бульоном, и без. Фасоль кладу не всегда, один раз с ней переборщила - борщ получился слишком густой. Нет, он, конечно, неплохой, но на украинский всеравно не похож, не знаю, почему. Я готовлю его не по какому-ниб. особому рецепту. Набор продуктов, по-моему стандартный: лук, морковь, свекла, помидоры, томат. паста, картофель, капуста, паприка красная, зелень. Делаю зажарку. Сначала обжариваю морковь с луком и паприкой, к ним добавляю тертую свеклу (часть тертой свеклы обжариваю, а часть просто кидаю в кипящий бульон, где варится картофель) Затем добавляю нарезанные помидоры и тушу все вместе некоторое время, в конце еще в эту зажарку кладу немного томат. пасты и чеснока. Ах, да: в овощи для зажарки всегда добавляю приправы (хмели-сунели,
базилик, измельченного лаврового листа) Когда картофель сварен до полуготовности, добавляю к нему мелко нашинкованную капусту, а через нек. время, когда капуста немного проварится - зажарку, потом какое-то время (мин 10) варю все вместе, выключаю, даю настояться.