Вход на сайт
Помогите спасти гуляш!, пожалуйста!-)
1313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schalanda 26.01.12 00:11
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88
Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
http://de.wikipedia.org/wiki/Gulasch
Gulasch (auch Goulasch, Gulyas, Gollasch oder Gujasch; das, in Deutschland auch der, von ungarisch gulyás [hús] (ˈɡujaːʃ anhören?/i), „Rinderhirten[fleisch]“) ist ein Eintopf der Magyaren, den es in vielen Variationen gibt.
http://de.wikibooks.org/wiki/Kochbuch/_Kesselgulasch
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0524.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/4119.htm
Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
http://de.wikipedia.org/wiki/Gulasch
Gulasch (auch Goulasch, Gulyas, Gollasch oder Gujasch; das, in Deutschland auch der, von ungarisch gulyás [hús] (ˈɡujaːʃ anhören?/i), „Rinderhirten[fleisch]“) ist ein Eintopf der Magyaren, den es in vielen Variationen gibt.
http://de.wikibooks.org/wiki/Kochbuch/_Kesselgulasch
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0524.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/4119.htm