Login
Помогите спасти гуляш!, пожалуйста!-)
1313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ssliva 25.01.12 09:34
В ответ на:
Не знаю, где допустила ошибку, нашла в интернете рецепт чешского гуляша, все купила правильно. Мясо (конину, говядину )слегка обжарила с луком, морковью, болгарским перцем, специями на смальце. Добавила помидоры в собственном соку и 0,5 темного пива. Поставила тушить, не солила. Тушится уже 2 день))) вчера вечером 2,5 часа, устала, продолжила утром. Соус вкусный, но мясо невероятно жесткое. Что я сделала не так? Грешу на томаты, может в кислой среде мясо не смягчается. Жалко уже время, продукты и электроэнергию)) Может, что можно еще добавить или в утиль?)
Не знаю, где допустила ошибку, нашла в интернете рецепт чешского гуляша, все купила правильно. Мясо (конину, говядину )слегка обжарила с луком, морковью, болгарским перцем, специями на смальце. Добавила помидоры в собственном соку и 0,5 темного пива. Поставила тушить, не солила. Тушится уже 2 день))) вчера вечером 2,5 часа, устала, продолжила утром. Соус вкусный, но мясо невероятно жесткое. Что я сделала не так? Грешу на томаты, может в кислой среде мясо не смягчается. Жалко уже время, продукты и электроэнергию)) Может, что можно еще добавить или в утиль?)
То, что Вы готовите- это не гуляш, извините...