русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

25.01.12 15:34
Re: ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

Die-Luna2011 местный житель
in Antwort Ona_BERLIN 25.01.12 13:53
В ответ на:
Люди добрые, просмотрела я эту ветку, какой ужас....
Ну почему же ужас? На каждый продукт, как говорится, найдется свой покупатель.
Время где брать? Скажу про себя. Работаю по 4-14 часов в день, то есть он у меня ненормированый, но в среднем по 8-10 выходит, бывает и на выходные и в праздники. В магазины заезжаю попути. Рядом со школой дочери булочная и EDEKA, рядом с почтой (а мне порой 3 раза в неделю надо по работе) ПЕННИ, рядом с музыкальной школой РЕВЕ. А еще родителей стареньких время от времени в КАУФЛАНД свозить. Каждый день стараюсь не готовить, но кушать :) Обычно готовлю на два дня. Например, если мясо-овощи по-китайски, то сегодня с рисом, через день с китайской лапшой, если соус на спагетти, тоже через день с разной лапшой. Ну, примерно, так. Если вообще времени нет, пельмени. Но вкуснее, все же, сразу со сковородки. По фермерам специально ездить у меня, на самом деле, нет времени, но есть овощная лавка, опять же попути. Они меня всегда спасают, если забуду петрушку-укроп купить, и Feldsalat там беру, больше, пожалуй, ничего. Если эти три ингридиента положить в салат к соли и перцу, то, кстати, вкус еще лучше будет :)
Я так привыкла и мне, например, неудобно, всего один раз в неделю ездить в магазин и нагружать целую телегу продуктов. И в холодильнике многое не держится, а купить биомясо и заморозить считаю, по меньшей мере, странным.
А теперь пошла открывать по-соседству ветку с понтами.:)

Sprung zu