Login
ПОМОГИТЕ! Продукты питания!
10541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ona_BERLIN 25.01.12 13:53
В ответ на:
Не знала, что на приставку био и всякие реформхаусы еще ктото ведется.
Не знала, что на приставку био и всякие реформхаусы еще ктото ведется.
так отож. Судя по всему, есть приставка "био", а есть нормальные продукты. Я как-то сравнила вкус био-морковки из Эдеки и морковки из нашего биоладена. Небо и земля.
Биоладен, в котором закупаюсь - большей частью обстхоф с парой полок круп-чаев-пр. и парой холодильников с молочкой. Он стоит среди полей, на которых и выращивают свою продукцию - соответственно в продаже только сезонные овощи и фрукты. И работает он только три дня в неделю (и только один день полный, два других - всего пол дня). Но я уже скорректировала время своих закупок, и и всегда заезжаю туда по дороге в супермаркет. А еще некоторые продукты можно купить только в био (пример с крупами - в посте выше).
В реформхаузы я и сама редко заглядываю, многое из ассортимента таких магазинов мне не понятно (например, всякие био-батончики сладкие, био-бульон в порошке, био-консервация).
Хотя, Вы правы, в Берлине все немного иначе, чем у нас тут, в глухой сельской местности.
В ответ на:
А вы овощи сырые чтоли едите? Что вкус вам не подходит? Я например салаты делаю, вот и вкус у них, соли или приправ.
А вы овощи сырые чтоли едите? Что вкус вам не подходит? Я например салаты делаю, вот и вкус у них, соли или приправ.
Вы это серьезно?