Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

25.01.12 13:53
Re: ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

Ona_BERLIN постоялец
Ona_BERLIN
в ответ Tatka-13 24.01.12 23:04
Люди добрые, просмотрела я эту ветку, какой ужас. И то не так, и это тоже. Или это понты такие сейчас в моде?
И где вы время берете, столько магазинов обходить, да еще на бауэрнхоф заехать. А потом комплексный обед с ужином готовить. И кто у вас это ест? Вы что каждый день по магазинаам да на кухне, или готовите на один день? Ну и жизнь, а тут вообще ктото на работу иногда ходит? И по приходу домой на ночь борща да картошки жареной? И как потом спите? А в 6 утра уже блинчики любимому мужу с пылу с жару? Ожирение и пр. гарантировано.
Моей семье такие жертвы не нужны, ну и я себя тоже уважаю.
А где это в Берлине бауернхоф? На Потсдамер плац чтоли? Или вы за город после работы мотаетесь, за молочком из под коровки?
За 10 лет ничего плохого не попадалось тут, один раз правда индийские лепешки в пенни купила, открыла пачку, а на них плесень, занесла в магазин прямо на кассу при покупателях эту красоту развернула, забрали сразу, дико извинялись и деньги вернули. Надеюсь это цуфаль был. Вот и вам если воняет, то и занесите им, пусть кушают. Ну и чеки сохраняйте, у меня и без него приняли.
А на продуктах читаю, что написано. Хотя и развод тоже может быть. Ну животиками никто не мучался еще.
Не знала, что на приставку био и всякие реформхаусы еще ктото ведется. Согласно штифтунгам варентест, фигня это все (и для меня тоже, но ни в коем случае не примите за грубость, отоваривайтесь где хотите). Равно как и биокосметика. Прохожу возле таких магазинов иногда, покупателей там пару человек, а иногда и совсем пусто, интересно, куда они товар просроченный сбывают.
А вы овощи сырые чтоли едите? Что вкус вам не подходит? Я например салаты делаю, вот и вкус у них, соли или приправ. Огурец так вот сырой или брокколи без ничего не едим вроде. И что тут ожидают от овощей зимой? Покупайте сезонные, может и вкус натуральный будет.
Сейчас меня закидают помидорами, биопомидорами.

Перейти на