Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

25.01.12 09:32
Re: ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

galaperedol местный житель
galaperedol
аналогично. Еще ни разу не купила плохое мясо. Покупаю в основном в Едеке или К унд К, просто из-за близости магазинов. Хотя постепенно склоняюсь к тому, что бы фарш самой делать.
В ответ на:
А ЧТО ПОКУПАЕТЕ и ЕДИТЕ ЛИЧНО ВЫ?

Местные фрукты и яйца у нас свои. Овощи в основном в биоладене неподалеку - покупаю только потому, что по вкусу они мне бОльше нравятся, чем в супермаркете (в супермаркете покупаю то, чего нет в биоладене). Там же, в биоладене, покупаю молоко, буттермильх и йогурт. И еще вкусную квашенную капусту (они ее сами квасят, правда без морковки), для закваски капусту они специально выращивают, с тоненькими листочками. А, еще я сама иногда делаю всякие кефиры, йогурты и творог. Птицу - "счастливых" кур, уток и гусей - у наших друзей, они занимаются их выращиванием.
Все остальное покупаем в основном, как я выше писала, в Едеке и К К. Иногда в Реале и Маркткауфе, Комби или Wezz. Магазины как магазины. Всегда надо смотреть в оба на сроки хранения.
Хорошие сырные тэки у нас в Едеке, Вецц и Маркткауфе. Иногда заглядываю в русский, когда там проездом - польский творог, горшочки, иногда зефир по настроению, украинскую водку и конфеты Вечерний Киев. Хорошие соленые бочковые огурцы - польские, в Маркткауфе.
Если еще чего вспомню, то напишу.

Перейти на