Вход на сайт
Проращивание зёрен
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 23.01.12 22:31, Последний раз изменено 24.01.12 00:12 (Martini Girl)
Я их по бабушкиному китайскому рецепту (обжариваю тооооонко нарезаную говядину с луком) и смешиваю с ростками. Добавляю давленый чеснок и ложку соевого соуса. Моя бабуля называет это блюдо "машА". Хотя "маш" по идее и есть ростки бобов/гороха вроде...)))) Но молодая и "пожилая" фасоль немного по разному прорастает. Во все азиатские блюда кладу. Например люблю поджарить морковь, репчатый лук и порей на ореховом масле и туда кладу ростки. А потом с уткой или куруицей и арахисовым соусом(как в азиатском ресторане) едим. Капусту (белокочанную) мариную в уксусе с сахаром, солью и куркумой. Ростки обдаю кипятком и добавляю к капусте. Или к зелёному салату с йогуртом их добавляю. Я их люблю очень....
С детства приучена.

За меня ещё никто и никогда не
бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!