Вход на сайт
ПОМОГИТЕ! Продукты питания!
10541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die-Luna2011 местный житель
в ответ delta174 22.01.12 22:11
В ответ на:
токо пора уже заканчивать всё пробовать,
Мы давно уже заметили, что наша домашняя "продовольственная корзина" не очень разнообразная, покупаем практически одни и те же сорта сыра, колбасы, масла, молока. Но чтобы выйти на эти любимые сорта, пришлось много перепробовать.токо пора уже заканчивать всё пробовать,
Экспериментирую чаще с мясом, овощами. Для разнообразия покупаю какие-нибудь вкусняки в маленьких итальянских лавочках или на базаре. Но так как они все в разных магазинах, то и приходится объезжать так сказать все, но не каждую неделю, естественно. Не смотря на довольно-таки узкий выбор того, что находится в холодильнике стараюсь разнообразить блюда, люблю готовить новые. У меня, слава богу, и дочь и муж (особенно муж) приветсвуют мои эксперименты. И да, иногда приходится сначала умолчать, что внутри, посмотреть на реакцию. Хотя дочь моя сразу отличит любое мясо в блюде.
Дома всегда где-то 7-8 сортов растительного масла. Для разных салатов беру холодного прессования подсолнечное и оливковое, для жарки, в зависимости от блюда, подсолнечное, оливковое, ореховое, кунжутное, или вообще смешиваю. Сейчас поглядываю на Arganöl, но еще нет конкретных представлений или подходящих рецептом, что буду с ним делать.
Овощи-фрукты иногда покупаю "био", но руководствуюсь при этом чисто органолептическими признаками. Вот огурцы в Пенни убедили, их беру всегда там, про другие пока еще не могу сказать, что чему-то отдаю предпочтение.