Вход на сайт
ПОМОГИТЕ! Продукты питания!
10541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non знакомое лицо
в ответ BettyBoop 22.01.12 00:44, Последний раз изменено 22.01.12 15:56 (mig_non)
В ответ на:
ну одно дело в газетах, а другое дело ваш личный опыт. я не так часто заморачиваюсь на био, хотя был и такой у меня период. но и простое мясо из кауфланда у меня еще ни разу не воняло.
ну одно дело в газетах, а другое дело ваш личный опыт. я не так часто заморачиваюсь на био, хотя был и такой у меня период. но и простое мясо из кауфланда у меня еще ни разу не воняло.
Мой дядька, был проф. поваром в престижном швейцарском отеле, советовал предварительно варить мясо минут 10-15, потом промывать водой и будет почти как био. После его можно обжаривать или в духовку(только шкурку не снимать, чтоб не сухо было).
Кстати, куриятина из Франции в HIT, на одном уровне с той же, что и качества био (во всяком случае в 2007-08), только французская на вкус лучше.