Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

21.01.12 23:50
Re: ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

birlka патриот
birlka
в ответ Tatka-13 21.01.12 21:17
baurenhof,obsthof,käsehof,bioladen,gemüseladen,metzgerei...плюс все остальные включая русский
в бауернхоф покупаю вкусные свежие яйца(причём могу заказать им самые свежие,сегодня снесённые как будто для тирамису),
суповые куры--бульон из них суперский,почти такой же ,каким я его знаю
брала у них и коровье молоко натур пур для домашнего творога в основном(иногда хочется))))
в Käsehof сыр козий у них правда наисвежайший и очень вкусный.иногда и молоко натур пур продают(если оно нужно)
в маленькой метцгерай свинину,говядину.цена как в едеке.но качество намного приятнее
в Obsthof.часто беру картошку (люблю немытую),лук и яблоки дешевле чем в магазинах ,в сезон клубнику,сливу.качество+цена устраивает.плюс подарки --пару лишних яблок сверху))
ещё нравится один Gemüseladen---там супер выбор всего.но всё дороже .помидоры от 6 евро напоминают уже вкус помидоровно больших сладких розовых нет нигде
в биомагазин тоже захожу.часто за некоторыми овощами
био цельнозерновой хлеб и булочки это вообще лакомство!(надо самой печь!)
из круп там нравится и манка(где крупочки вместе с шелухой--суперский ореховый вкус манной каши и полезно)
про био продукты почитайте поподробнее .у Demeter,Bioland более строгие правила и предписания чем у других и у био в дискаунтах...я подробно не вникала.там целая система...
соки покупаю только где 100%Fruchtsaft,nicht aus Konzentrat
с рыбой,конечно,не всем везёт,кто не у у моря живёт
у аквакультуры своя культура
в специализированных рыбных магазинах есть рыба,которая выросла в натуральных условиях.не замороженная.но дороже.по цене это уже праздничное блюдо..

Перейти на