Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

21.01.12 22:42
Re: ПОМОГИТЕ! Продукты питания!

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ Tatka-13 21.01.12 21:17
Эдека- самый дорогой, наверное, магазин вообще. Я по причине его близости зачастую там покупаю, но меня никто не контролирует, сколько хочу, столько и трачу.
Я покупаю мясо редко, чаще рыбу (тот же мороженный лосось), овощи покупаю, как получится, иногда в алди, иногда в эдеке, иногда в норме или реве, иногда морожные, отдельно по сортам. Из молочных продуктов покупаю натуральные и фруктовые иогурты, молко без лактозы, сметыну.
Био покупаю ветчину, иногда фрукты и овощи, яйца либо био, либо от частливых свободных кур. Соки покупаю не чень часто, если, только 100% и без сахара, чаи, кофе, минералку покупаю в эдеке+чай врассыпную из чайного магазина (весьма дорогой, но вкусный)
Эдековский паковыннй фарш мне не нравится, а вот из Алди биофарш вполне ничего. Вообще по поричине того, что мяса покупаю мало, покупаю отдельными кусками в мясном отделе на развес
Био не значит безумно дорого, даже в биомагазинах разница в овощах зачастую всего центов 50 за кг (например у тыквы или кабачков, а также яблоки или мандарины)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на