Login
Mousse au Chocolat
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barkarola 21.01.12 20:58
спасибо!
столько шоколадной инфо

крем с фисташками непременно попробую!
фондан
интересно!
очень похож на шоко Souffle!
вы не делали суфле?
у меня в рецепте в суфле нет желтков.a так те же компоненты,чуть меньше масла и похожая технология
суфле в формочках(точно таких же)должно только хорошо подняться выше краёв формы!
по консистенции внутри шоколадного суфле тоже жидко-кремовый шоколад,выпекается тож 8 мин,или 10 для тех,кто любит etwas fester
и к нему подаётся Coulis из соков апельсина,лимона,маракуи с пюрированным бананом eiskalt
некоторые любят к суфле (сверху на него )шарик мокка мороженого.ледяное мороженое и горячий шоколад...вот он кайф


типпс
по приготовлению Mousse au Chocolat вроде бы учла.главное,конечно,наисвежайшие яйца и не перегреть шоко при растапливании на бане(этому я училась,когда пралинки делала)
всё.не могу.сейчас опять полезу в холодильник с большой ложкой на дегустацию
крем с фисташками непременно попробую!
фондан
интересно!
очень похож на шоко Souffle!
вы не делали суфле?
у меня в рецепте в суфле нет желтков.a так те же компоненты,чуть меньше масла и похожая технология
суфле в формочках(точно таких же)должно только хорошо подняться выше краёв формы!
по консистенции внутри шоколадного суфле тоже жидко-кремовый шоколад,выпекается тож 8 мин,или 10 для тех,кто любит etwas fester
и к нему подаётся Coulis из соков апельсина,лимона,маракуи с пюрированным бананом eiskalt
некоторые любят к суфле (сверху на него )шарик мокка мороженого.ледяное мороженое и горячий шоколад...вот он кайф

типпс
всё.не могу.сейчас опять полезу в холодильник с большой ложкой на дегустацию