Login
Mousse au Chocolat
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barkarola 21.01.12 20:14
ура!!!
шоколадные ряды пополняются

ну вот,я не дождалась.не удержалась,уже всё растопила,взбила
--вот что значит :сильное желание порождает возможности!
вау!получилась расчудесная воздушная масса,даже ещё без холодильника ,а уже вполне лекер

шоколад был куветрюре zartbitter...ну не знаю,ещё темнее должен быть? у меня цвет не такой шоколадистый как у наталии на фото.может,потемнеет за ночь
посмотрела,у наталии тож масло..
я только и желтки предварительно взбивала с вводом виски.а в желтки вводила шоко,потом взбитые сливки и белки,как выше в ссылочке
пока для меня главное,что всё стоит!ничего не опало-упало
и вкусно уже прямо сейчас!!!
не томите душу,делитесь битте!!!
а я что-то быстро с неё слезаю,кажется
уже подсаживаюсь на шоко.душа просит
шоколадные ряды пополняются
В ответ на:
Что я вычитала- традиционный мусс , оказывается, делается без сахара, масла и сливок. Только шоколад и яйца. и еще в муссе важно качество шоколада. и он должен быть темным.
Что я вычитала- традиционный мусс , оказывается, делается без сахара, масла и сливок. Только шоколад и яйца. и еще в муссе важно качество шоколада. и он должен быть темным.
ну вот,я не дождалась.не удержалась,уже всё растопила,взбила
вау!получилась расчудесная воздушная масса,даже ещё без холодильника ,а уже вполне лекер
шоколад был куветрюре zartbitter...ну не знаю,ещё темнее должен быть? у меня цвет не такой шоколадистый как у наталии на фото.может,потемнеет за ночь
посмотрела,у наталии тож масло..
В ответ на:
Как шоколад растает, снимаем с огня, и добавляем в него сливочное масло и желтки.
Как шоколад растает, снимаем с огня, и добавляем в него сливочное масло и желтки.
я только и желтки предварительно взбивала с вводом виски.а в желтки вводила шоко,потом взбитые сливки и белки,как выше в ссылочке
пока для меня главное,что всё стоит!ничего не опало-упало
В ответ на:
шоколадный фондан
шоколадный фондан
не томите душу,делитесь битте!!!
В ответ на:
я в пн дала слова на диету садиться
я в пн дала слова на диету садиться
а я что-то быстро с неё слезаю,кажется