Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

печеные пирожки

13.01.12 21:04
Re: печеные пирожки
 
Knjazhna коренной житель
Knjazhna
в ответ birlka 13.01.12 20:40
Я кстати после выпечки смазываю растительным маслом дрожжевое тесто, даже если твёрдое было, то становится мягче гораздо, масло потом не чувствуется. Лакомка это аналог сочней (это такая песочная булочка с творожной начинкой), не идеально идентично, но наиболее похоже из всего испробованного.Я пробовала не смазывать их желтком, но они как то суше получаются, а их сухость портит.Рецепт тут http://www.russiantaste.com/rec/1181 У меня кстати 13 штук получается
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
 

Перейти на