Вход на сайт
печеные пирожки
6192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 13.01.12 20:16
желток,конечно,глянец красивый даёт(для фото тоже:-)),но я желтком вооще не очень люблю пирожки смазывать,мне арома желтка слишком интенсивен
иногда развожу его немного сливками для сливочного арома(про желток+вода не знала)
или ничем ваще не смазываю.только после выпечки сливочным маслом и под салфетку на отдых
хочу попробовать и по рецепту
галина 1954выше .и смазать белком,после выпечки маслом.у белка вроде бы более нейтральный вкус
а лакомка это что?
иногда развожу его немного сливками для сливочного арома(про желток+вода не знала)
или ничем ваще не смазываю.только после выпечки сливочным маслом и под салфетку на отдых
хочу попробовать и по рецепту

а лакомка это что?