Вход на сайт
Фасолевый суп...
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vertaletik 12.01.12 19:22
итак, следуя из советов выше, мое сообщение должно было бы выглядеть так:
вообще не принципиально, все на твой форшмак)
я делаю из того что есть в шкафу, желательно не самой первой свежести.
к гороховому тоже отлично
лично мне больше всего нра из обычного тостерного хлеба.
у него нет лишних гешмаков и он отлично впитывает оливковое масло, поэтому специи/чеснок/сухие травки, кот-е мне в этот момент приспичит добавить выходят на первый план.
черный хлеб в сухариках на мой башмак резковат. а сухарики суп дополнять должны, но никак не перебивать собственным вкусом (я про хлеб, а не специи. специям можно все))
всем шпашиба за помощь, буду синонимы с удовольствием пользовать
вообще не принципиально, все на твой форшмак)
я делаю из того что есть в шкафу, желательно не самой первой свежести.
к гороховому тоже отлично
лично мне больше всего нра из обычного тостерного хлеба.
у него нет лишних гешмаков и он отлично впитывает оливковое масло, поэтому специи/чеснок/сухие травки, кот-е мне в этот момент приспичит добавить выходят на первый план.
черный хлеб в сухариках на мой башмак резковат. а сухарики суп дополнять должны, но никак не перебивать собственным вкусом (я про хлеб, а не специи. специям можно все))
всем шпашиба за помощь, буду синонимы с удовольствием пользовать
