Вход на сайт
Фасолевый суп...
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллна завсегдатай
в ответ Martini Girl 09.01.12 18:11, Последний раз изменено 11.01.12 21:21 (Паллна)
Не читала всю тему, надеюсь рецепта ещё не было. С опозданием, но может кому-то пригодиться 
Фасолевый суп по польски
Ингридиенты : 180 гр. сухой фасоли, 1,5 л бульона, 150 гр. мяса, 150 гр моркови, 2 луковицы, 200 гр. картофеля, корень сельдерея по вкусу(я не добавляла), 25-50 гр. бекона. Соль, перец.(На бульон лавровый лист, перец горошком)
Фасоль замочить заранее, отварить мясо. Как мясо свариться , сливаем бульон в другую посуду- сразу кидаем варить фасоль. Мясо немного измельчаем, чтоб было чуток "ворсинок". Добавляем к фасоли (измельчёную)морковь, корень сельдерея, картофель и порезаное мясо. Варим до готовности овощей. Лук режем полукольцами и зажариваем в беконе- этим заправляем готовый суп.Соль, перец по вкусу.
Суп получается мутный и густой, как Bohneneintopf из конс. банки.

Фасолевый суп по польски
Ингридиенты : 180 гр. сухой фасоли, 1,5 л бульона, 150 гр. мяса, 150 гр моркови, 2 луковицы, 200 гр. картофеля, корень сельдерея по вкусу(я не добавляла), 25-50 гр. бекона. Соль, перец.(На бульон лавровый лист, перец горошком)
Фасоль замочить заранее, отварить мясо. Как мясо свариться , сливаем бульон в другую посуду- сразу кидаем варить фасоль. Мясо немного измельчаем, чтоб было чуток "ворсинок". Добавляем к фасоли (измельчёную)морковь, корень сельдерея, картофель и порезаное мясо. Варим до готовности овощей. Лук режем полукольцами и зажариваем в беконе- этим заправляем готовый суп.Соль, перец по вкусу.
Суп получается мутный и густой, как Bohneneintopf из конс. банки.