Login
Фасолевый суп...
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 10.01.12 10:27
Вы извените, что влезаю, но не выдержала. Итальянский рецепт. На дно кастрюли налить оливковое масло ( из расчета- десертная ложка на порцию) Обжать в нем пару долек чеснока до чуть золотистого цвета. Налить воды- это и есть как бы бульон. Варить в нем фасоль до готовности. Все. В тарелку положить черные сухарики , мелко нарезанный репчптый лук и налить сверху суп.
пишу и слюнки текут. Я очень это люблю. И это не из книжки, это ела в итальянской семье. И перед моим приходом они его готовили для меня . Это их национальный рецепт. А копченности..
Я не кладу, не клала , и, честное слово, думала это только в гороховый кладут.
пишу и слюнки текут. Я очень это люблю. И это не из книжки, это ела в итальянской семье. И перед моим приходом они его готовили для меня . Это их национальный рецепт. А копченности..
Я не кладу, не клала , и, честное слово, думала это только в гороховый кладут.