русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Фасолевый суп...

10.01.12 10:09
Re: Фасолевый суп...
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
В ответ на:
перед тем как варить бульон, обжариваете их... ростаромен так сказать... ну и потом варите вместе с копченностями.

Ок, так и сделаю. Спасибо. На соусы мы в ресторане всегда обжаривали косточки и мясные обрезки (в хорошем смысле слова. Просто трудно жующиеся места.) но вот на фасолевом супе я тормознула...Я незнаю, как его готовить по правилам.
Но если варить с копчёностями( в моём случае копчёное сало), то может что-то другое вместо сала? Что из копчёностей менее жирное, чтобы не вываривать весь жир в бульон?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Sprung zu