Login
Фасолевый суп...
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 10.01.12 09:59
В ответ на:
перед тем как варить бульон, обжариваете их... ростаромен так сказать... ну и потом варите вместе с копченностями.
перед тем как варить бульон, обжариваете их... ростаромен так сказать... ну и потом варите вместе с копченностями.
Ок, так и сделаю. Спасибо. На соусы мы в ресторане всегда обжаривали косточки и мясные обрезки (в хорошем смысле слова. Просто трудно жующиеся места.) но вот на фасолевом супе я тормознула...Я незнаю, как его готовить по правилам.
Но если варить с копчёностями( в моём случае копчёное сало), то может что-то другое вместо сала? Что из копчёностей менее жирное, чтобы не вываривать весь жир в бульон?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!