Login
Фасолевый суп...
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 10.01.12 09:52, Zuletzt geändert 10.01.12 10:01 (Пикуль)
В ответ на:
Но копчёности(копчёное сало и варёная говядина-не перебор????) положу.
Но копчёности(копчёное сало и варёная говядина-не перебор????) положу.
можно так сделать: берете у мецгера говяжие кости (распилиные) 3-4 штучки и в кастрюле, перед тем как варить бульон, обжариваете их ( так делают в основном когда варят оксеншванцсуппе)... ростаромен так сказать... ну и потом варите вместе с копченностями... с лаврушкой опять же такое дело... её везде добавляли... наверно принято было так...
майнер майнунг нах...