Вход на сайт
печеные пирожки
6192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnen_blume 07.01.12 20:42
В ответ на:
про грибную начинку можно
про грибную начинку можно
мне лично нравятся шиитаке,
крупно порезать обжарить с луком и небольшим количеством морковки,
можно для грибной начинки взять и шампиньоны, тогда надо специй добавить,
сухой укроп, самый граммуль черного перца:::
с шампиньонами хорошо сочетаются баклажаны,
с которых можно шкуру снять, можно оставить (кто как любит)
порезать, обжарить вместе с шампиньонами и луком, начинка готова.
для пироговой начинки чаще беру белую часть лука порея,
у него тело нежнее, к тому же многие не любят тушенный репчатый лук