Вход на сайт
печеные пирожки
6192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 07.01.12 23:38
я делала с оливковым маслом для пиццы(рецепт брала у кохстар)
и ещё добавляла растительное масло в тесто для осетинских пирогов тонких,но немного.там сдобы никакой.и теста в пироге мало очень (чем тоньше,тем лучше,лишь бы не разорвать при разравнивании-но у них свой особый вкус.там начинка сама хороша))
но пирожки почему то (мне)пышные сдобные хочется и с ароматом сливочного масла...чтоб и тесто и начинка были на равных
и ещё добавляла растительное масло в тесто для осетинских пирогов тонких,но немного.там сдобы никакой.и теста в пироге мало очень (чем тоньше,тем лучше,лишь бы не разорвать при разравнивании-но у них свой особый вкус.там начинка сама хороша))
но пирожки почему то (мне)пышные сдобные хочется и с ароматом сливочного масла...чтоб и тесто и начинка были на равных
