Login
печеные пирожки
6192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Буся2 07.01.12 17:26
н.п.
девочки,смотрю в некоторых рецептах довольно много растительного масла(что в выше творожном,что в дрожжевом)
я делала только для пиццы с большим кол-вом масла(на 400гр муки 100мл оливкового масла).для тоненького донышка пиццы ок
из части теста сделала булочки.мне не понравились....и в пирожках не представила как-то его
для пирожков хочется какой-нибудь сдобный рецепт(пусть даже калорийный
)но чтоб само тесто после выпечки было необыкновеннона вкусным.и не зачерствело к концу дня
кто-нибудь знает?
(как-то делала на жирном молоке с желтками,кусочком сливочного масла,ложкой растительного...(как мама раньше на глаз)))но чего-то там у меня всё равно не хватало...
)какого-то секретика...
?
девочки,смотрю в некоторых рецептах довольно много растительного масла(что в выше творожном,что в дрожжевом)
я делала только для пиццы с большим кол-вом масла(на 400гр муки 100мл оливкового масла).для тоненького донышка пиццы ок
из части теста сделала булочки.мне не понравились....и в пирожках не представила как-то его
для пирожков хочется какой-нибудь сдобный рецепт(пусть даже калорийный


кто-нибудь знает?
(как-то делала на жирном молоке с желтками,кусочком сливочного масла,ложкой растительного...(как мама раньше на глаз)))но чего-то там у меня всё равно не хватало...

