Вход на сайт
альтернатива гусю и ко. на рождество
11723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 02.01.12 16:23
В ответ на:
достали из духовки..начали резать, а она не готова.
достали из духовки..начали резать, а она не готова.

а она у тебя на отдыхе была?
я свою ,как отдохнула в духовке полчасика,палочкой в двух местах попробовала.и почувствовала,как палочка мягко вошла.а после гриля ging rein wie in butter


да,с точным моментом готовности нелегко всегда определиться(рецепты с разным температурным режимом,вес, и сама птица тоже разная)тоже немного дёргаюсь всегда
я на первый этап "пропарку" или шморен чуть больше оставляю.в рецепте,к примеру, 25 мин.а я беру все 35-40
наверное,нужно для такой цели всё же братентермометр приобретать..