Вход на сайт
альтернатива гусю и ко. на рождество
11723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka патриот
в ответ kasandra2003 02.01.12 14:58
В ответ на:
Мне в принципе сам процесс запекания цельной тушки не особо и
нравился, т.к. потом не люблю с нею возиться...резатъ..боишься обляпатъся в торжественную минуту.
Мне в принципе сам процесс запекания цельной тушки не особо и
нравился, т.к. потом не люблю с нею возиться...резатъ..боишься обляпатъся в торжественную минуту.
вот ты какая хитрая,хочешь обойти tranchieren
честно признатъся,я это дело тоже недолюбливаю,но муж справляется перфект.у него нож и ножницы.я ассистент.ему фартучек эстетичный и перчатки выдаю,как на операции
это такой для меня ответственный момент,каждый раз сердце замирает,как всё пройдёт...
на мой взгляд ,птица целиком имеет более интенсивный интересный полный вкус(может,потому что она кожицей как бы вся прикрыта...)
и из духовки братен целиком с корочкой ну уж очень аппетитный Hingucker!