Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

альтернатива гусю и ко. на рождество

02.01.12 14:58
Re: альтернатива гусю и ко. на рождество
 
kasandra2003 патриот
kasandra2003
в ответ birlka 02.01.12 14:33, Последний раз изменено 02.01.12 15:00 (kasandra2003)
В ответ на:
запеленала её во фришхалтефолие,как кохстар советовала, и на 30 мин в духовку.

с пленкой и в духовку?
пысы. а я вот что-то не в восторге от укольчатой утки..(Мартинка, не обижайся только). Мне в принципе сам процесс запекания цельной тушки не особо и
нравился, т.к. потом не люблю с нею возиться...резатъ..боишься обляпатъся в торжественную минуту..короч, буду своим методом делать как и раньше..ещё сырую тушку,
режу на куски, мариную в специях на ночь, (можно даже и наколоть кусочки..благо шприц теперь естъ.)
на след. день запекаю..обложив её яблоками..потом только на блюдо выложитъ и готово... и гораздо быстрее это всё дело готовится...нежели чем целая тушка..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
 

Перейти на