русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

альтернатива гусю и ко. на рождество

23.12.11 23:35
Re: альтернатива гусю и ко. на рождество
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
in Antwort galaperedol 23.12.11 23:17
Лучше (имхо) делать в гусятнице или глубоком противне. На решётке тоже вариант, хотя там весь сок вытекать будет (и чем поливать?). Ну понятное дело вниз лист с водой поставить надо. На решётке больше вариант пекинской утки подходит. Рождественская утка/утки/гуси как-то обычно в жаровне (я ещё и яблоками обкладываю по бокам.) запекаются. Я обожаю такие печёные яблоки к птичке.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Sprung zu