Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

альтернатива гусю и ко. на рождество

23.12.11 15:16
Re: альтернатива гусю и ко. на рождество
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
в ответ Looo 23.12.11 12:26, Последний раз изменено 23.12.11 19:56 (Martini Girl)
Индейку тоже можно вымочить( хотя и не на ночь, т.к. она не жирная как утка или гусь). Это у немцев называется -растен. Когда натирают солью... И она(соль) впитывается в мясо. Но соляной раствор впитается во всё мясо, а натёртая соль только в верхний слой... Индейку не обязательно колоть вином. Вино убирает резиновость. Индейка же больше имеет наклонность быть сухой, чем резиновой. Можно положить кусочек свиного сала(бауха) в жаровню рядом с индейкой и поливать вытопившимся салом птичку. Фаршировать сочными яблоками, чтобы мясо пропиталось.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на