Вход на сайт
альтернатива гусю и ко. на рождество
11723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sofiano 23.12.11 12:20, Последний раз изменено 23.12.11 14:27 (Martini Girl)
Ну что Вы, какой я нафиг мастер?
Вкусы всётаки у всех разные. Даже на счёт яблок. (я люблю пинк леди в гусе, потому что они бОльшую часть сока "отдают" гусю, а другие яблоки впитывают в себя жир, но мало отдают сока). А торты я к своему стыду и позору не пеку (и не умею печь) вообще. Я вообще почти не ем сладкое. И семья тоже. Наверное поэтому у нас 1 наполеон и безешки (дело рук мастера-бабули) едятся неделю.
Делитесь своим рецептом.)))))


Делитесь своим рецептом.)))))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!