Login
альтернатива гусю и ко. на рождество
11723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irinka85 15.12.11 17:40, Zuletzt geändert 17.12.11 16:39 (Martini Girl)
Подробнее... Ну базис такой как у всех рулетов из утки: утку разделать, кости убрать, мясной слой от шкуры отделить, отбить, положить обратно на шкуру(так мягче и нежней почему то получается, чем если сразу со шкурой отбивать, но можно и не срезать мясо, а отбить со шкурой, главное не повредить, чтобы сок потом не вытекал).... А начинка уже по фантазии и вкусу. Бабушка моя по старинке ещё с союза кладёт-морковь и яицо. Я предпочитаю вымоченную в белом вине курагу в качестве начинки, зелень, чеснок и белый перец. Один раз делала с перекрученной брусникой. Тоже было ок. Кладём начинку на мясо, сворачиваем шкурку, мясо и начинку в рулет, ниточкой перевязываем, заворачиваем в фольгу и в духовку. В фольге в холодильник. Как остынет,
развернуть, нарезать. Всё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!