Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

альтернатива гусю и ко. на рождество

06.12.11 22:38
Re: альтернатива гусю и ко. на рождество
 
Martini Girl Martini Girl
Martini Girl
в ответ Элька Корецкая 06.12.11 22:27, Последний раз изменено 07.12.11 01:27 (Martini Girl)
Луковицу целую(можно на 2 половинки разрезать) положить просто в уголок(в 2 уголка) )))), лук по любому даст сок при тепловой обработке. Если на дно резать, то потом из соуса варёные кусочки лука вылавливать надо, чтобы соус загустить. Лучше целую. Вино сухое. Т.к. чернослив и мёд уже дают сладость, а сухое вино лучше всего размягчает мясо и соус получается именно нужного вкуса.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на