Вход на сайт
альтернатива гусю и ко. на рождество
11723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Элька Корецкая 06.12.11 22:27, Последний раз изменено 07.12.11 01:27 (Martini Girl)
Луковицу целую(можно на 2 половинки разрезать) положить просто в уголок(в 2 уголка) )))), лук по любому даст сок при тепловой обработке. Если на дно резать, то потом из соуса варёные кусочки лука вылавливать надо, чтобы соус загустить. Лучше целую. Вино сухое. Т.к. чернослив и мёд уже дают сладость, а сухое вино лучше всего размягчает мясо и соус получается именно нужного вкуса.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!