Вход на сайт
Немецкие блины
1882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 30.11.11 21:23
Может вы простите в тот момент на елку куцую засмотрелись, а
я эти все блины обожаю особенно с ветчиной и сыром. Попробовала еще у себя на родине, лет эдак 10 назад. И что вам хочу сказать, что скорее всего вы просто напросто проглядели момент переворачивания блинчиков ибо на таких мероприятиях работают очень быстро. Они вначале заливают, затем раскатывают, быстро переворачивают затем накладывают любую начинав и сворачивают у всех по- разному.
Да еще и из личного опыта и опыта наблюдений за приготовлениями других скажу, что не переворачивая, можно получить лишь обгоревший с одной стороны и непропеченный с другой блин
А вообще в приготовлении блинов ничего сложного нет, главное правильная сковородка и настрой
и практика в приготовлении.

Да еще и из личного опыта и опыта наблюдений за приготовлениями других скажу, что не переворачивая, можно получить лишь обгоревший с одной стороны и непропеченный с другой блин

А вообще в приготовлении блинов ничего сложного нет, главное правильная сковородка и настрой
