Вход на сайт
Немецкие блины
1882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 30.11.11 17:31
Неее....я крепы не пеку. У меня и "бандуры"-сковороды подходящей нет.))))))) Так что рецепт погуглите, есть такие, что ооочень тонко размазываются. Я в обычные блины сыр с зеленью кладу, заворачиваю и на сковороде в свёрнутом виде грею, чтобы сыр расплавился. Тесто обычное, блинное. Яицо, молоко/(сливки пару ложек), ложка раст. масла, соль, сода, лимон. Белки взбиваю. Блины тогда дырчатые и "пушистые". В крепах помоему яица-главное, чтобы мягкие, элластичные и в то же время тонкие были.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!