Вход на сайт
Немецкие блины
1882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ озадаченная 30.11.11 14:10, Последний раз изменено 30.11.11 14:56 (Martini Girl)
нп.
Сыр-Emmentaler. Дома без ветчны делаю, только с сыром и зеленью. А на рождественских базарах покупаю с шоколадом или мёдом....
Хоть и не сладкоежка вААще... Кста, в Болгарии ети крепы на каждом шагу пеклись и тоже не переворачивались. Тонко размызывалось тесто и пропекалось моментально.
Сыр-Emmentaler. Дома без ветчны делаю, только с сыром и зеленью. А на рождественских базарах покупаю с шоколадом или мёдом....

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!