русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

что за цыпленок такой жесткий?

25.11.11 11:46
Re: что за цыпленок такой жесткий?
 
T-V-V завсегдатай
T-V-V
in Antwort tutto-bene 23.11.11 23:41, Zuletzt geändert 25.11.11 12:48 (T-V-V)
Мне недавно сестра из лучших побуждений привезла био курочку суповую, у меня, видимо, на лице столько "радости" отобразилось, что она сразу поняла, что я не очень люблю это дело. Ну сказала я ей, что дубовые они, эти суповые и даже через 3 часа такими остаются..
Она научила меня - довести до кипения, а потом на те-же часа 3 или даже 4, но на самом маленьком огне. Получился и бульон наваристый и мясо даже от костей отошло .
 

Sprung zu