Вход на сайт
что за цыпленок такой жесткий?
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Martini Girl Martini Girl
в ответ sweiger 24.11.11 16:19, Последний раз изменено 24.11.11 18:13 (Martini Girl)
Бульон от суповой курицы помоему просто жирный, но не становится холодцеобразным....Застынет в холодильнике жир на повехности(ну по крайней мере в горячем бульоне переливающаяся жирком поверхность есть, хотя по виду они и не жирные, а скорей наоборот....Не знаю, может ошибаюсь, но из обычной курицы, если варить долго или из индюшачей ноги желеобразнее, чем из суповой...Но опять же, могу ошибаться, т.к. холодец из суповой не готовила никогда... Я готовлю из свиной ножки и обычной курицы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!