Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

что за цыпленок такой жесткий?

24.11.11 17:01
Re: что за цыпленок такой жесткий?
 
Martini Girl Martini Girl
Martini Girl
в ответ sweiger 24.11.11 16:19, Последний раз изменено 24.11.11 18:13 (Martini Girl)
Бульон от суповой курицы помоему просто жирный, но не становится холодцеобразным....Застынет в холодильнике жир на повехности(ну по крайней мере в горячем бульоне переливающаяся жирком поверхность есть, хотя по виду они и не жирные, а скорей наоборот....Не знаю, может ошибаюсь, но из обычной курицы, если варить долго или из индюшачей ноги желеобразнее, чем из суповой...Но опять же, могу ошибаться, т.к. холодец из суповой не готовила никогда... Я готовлю из свиной ножки и обычной курицы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на