Login
что за цыпленок такой жесткий?
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Викa 24.11.11 14:10
нп
А если на холодец? Парочку суповых курочек в кастрюльку и поварить часиков несколько? И мяско должно стать мягким, наверное. По идее, должно хорошо застыть и без желатина. Хочется холодца, но свинины не хочется при этом совсем...
Посоветуйте, пожалуйста, как из какой-нибудь птички без лишних хлопот, типа застынет-не застынет, холодца наварить.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
А если на холодец? Парочку суповых курочек в кастрюльку и поварить часиков несколько? И мяско должно стать мягким, наверное. По идее, должно хорошо застыть и без желатина. Хочется холодца, но свинины не хочется при этом совсем...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Ваш сын Дядя Шарик.