Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

что за цыпленок такой жесткий?

23.11.11 23:53
Re: что за цыпленок такой жесткий?
 
  Irinka85 местный житель
Irinka85
в ответ tutto-bene 23.11.11 23:41, Последний раз изменено 24.11.11 00:25 (Irinka85)
Суповой циплёнок? Первый раз о таком слышу. Суповые куры в основном несушки и пожилые...Поэтому и деревянно-стеклянно-резиновые. А ножки в основном от откормленых, молодых, бройлерных кур. Молодое мясо-мягкое. Из суповой(там шкура толще и соответственно жирней, а мясо "резиновое"...Возраст, что поделать...) получается очень наваристый и жирный(что тоже не очень....как бЭ...Для здоровья...Но для некоторых супов-необходимо...)бульон, но варить её нужно(хоть и написано 2 часа) все 3 с половиной. В скороварке быстрее. И то после этого курица не "супер"... Даже и био... Из обычной молоденькой курицы бульон на такой жирный.
 

Перейти на