Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сегодня купила утиную грудку.

21.11.11 20:31
Re: Сегодня купила утиную грудку.
 
Martini Girl Martini Girl
Martini Girl
Я уже года два, как узнала об этом способе готовлю так гусей, уток и иногда кур, а так же гусинные и утинные ноги и грудки. Целую птицу не обжариваю, а грудки обжариваю на сковороде с двух сторон, а затем беру в руки шприц...И... "накалываю" мясо или соком(яблоко, апелъсин итд) или маринадом(вода либо с горчицей, с вином, с соевым соусом ну итд...) Заворачиваю в фольгу и в духовку на пол часа..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на