Login
A чем закусывать хороший коньяк?
1426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дeдoродный 20.11.11 12:48
О чем спорим? Все же правы. Коньяк-напиток для людей с изтынченным вкусом, во время еды пить его-святотатство. Сервируется этот, по выражению Виктора Гюго "Еликсир богов" после приема пищи, и французы признают в отношении коньяка ТРИ С- chocolat, cafe и cigare. Но правил без иключений нет, сами же французы добавляют газированную воду и фруктовый сок-называют этот напиток-Большое питье и он очень даже популярен там.Этот благородный напиток прекрасно сочетается с хорошими фруктами. Тут важно соблюдать принцип "Лично мне так нравится, поэтому буду делать так". Хорошим сочитанием идет коньяк и с „Ементал „,” Чедър “ и др. А вот что считается очень элегантным способом употребления коньяка, чувство незабываемое:Мед поднесен вместе с хорошими сырами и хорошо испеченными орехами. Выпив чашку хорошего коньяка кусочек сыра
или орешек обмакнуть в мед. Незабываемое послевкусие.