Login
Польза перпелиные яйца
2752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 19.11.11 16:49
Ничего никому доказывать я не собираюсь 

. Так что не ждите. Есть просторы интернета - пожалста, ищите, смотрите, читайте сами! Мне хватает того, что я уже вижу и знаю на собственных примерах. А кому это видится принципом ОднаБабкаСказала, так наверно у вас очень много сказывающих бабок. Чтож? Может вы выложите здесь статьи, которые всю полезность ценного продукта опровергают? Не стОит писать, чтобы я сама все искала, поверьте, читала и очень даже много. Прозвучал четко поставленный вопрос:
на который я дала четкий ответ, приведенный пример, а не взятый абы откуда. Кому не нравится, кто сомневается - это его личное дело, верить или нет. Кому то приносит пользу переход на чистые продукты, а кому то наоборот - сказать, что все это туфта. Только "почему то" люди, которые питаются качественными продуктами, как правило, отличаются здоровьем В ЛУЧШУЮ сторону. Чего и всем желаю.
А для вас наверно и козье молоко - чистый яд?
В ответ на:
думал увидеть реальные отзывы от тех кому они помогли при всяких недугах. Перенесли в эту тему. В инете много инфы, многие как рекламу пишут. Мож кому помогали?
думал увидеть реальные отзывы от тех кому они помогли при всяких недугах. Перенесли в эту тему. В инете много инфы, многие как рекламу пишут. Мож кому помогали?
на который я дала четкий ответ, приведенный пример, а не взятый абы откуда. Кому не нравится, кто сомневается - это его личное дело, верить или нет. Кому то приносит пользу переход на чистые продукты, а кому то наоборот - сказать, что все это туфта. Только "почему то" люди, которые питаются качественными продуктами, как правило, отличаются здоровьем В ЛУЧШУЮ сторону. Чего и всем желаю.
А для вас наверно и козье молоко - чистый яд?