Вход на сайт
Укроп
1311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 17.11.11 13:31
укроп хорош с овощами, особенно взаимовыгодно сочетается укроп
с картошкой отварной, жаренными или печенными баклажанами, цукини...
с огурцами укроп просто в одну песню сливается, с грибами типа груздей соленых тоже аппетитно,
капустный салат с чесноком и укропом, eisbergsalat.., и просто укроп веточками вприкуску
борщ, щи - без укропа никак!
но блюда из теста сдобренные укропом не особо выигрывают,
к тесту (манты, лагман, беспармак...) лучше уж зеленый лук, зеленый чеснок, базилик..
петрушка хорошо сочетается с блюдами из курицы (чахохбили)
укроп/петрушку покупаю часто и помногу в тур и рус. магазинах или в сити на wochenmarkt
храню завернутым в küchenrolle на нижней полке холодильника,
но не более 2 дней, подвялая зелень не съедобна
с картошкой отварной, жаренными или печенными баклажанами, цукини...
с огурцами укроп просто в одну песню сливается, с грибами типа груздей соленых тоже аппетитно,
капустный салат с чесноком и укропом, eisbergsalat.., и просто укроп веточками вприкуску

борщ, щи - без укропа никак!
но блюда из теста сдобренные укропом не особо выигрывают,
к тесту (манты, лагман, беспармак...) лучше уж зеленый лук, зеленый чеснок, базилик..
петрушка хорошо сочетается с блюдами из курицы (чахохбили)
укроп/петрушку покупаю часто и помногу в тур и рус. магазинах или в сити на wochenmarkt
храню завернутым в küchenrolle на нижней полке холодильника,
но не более 2 дней, подвялая зелень не съедобна