Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Польза перпелиные яйца

15.11.11 21:39
Re: Польза перпелиные яйца

Маруська старожил
Маруська
В ответ на:
думал увидеть реальные отзывы от тех кому они помогли при всяких недугах. Перенесли в эту тему. В инете много инфы, многие как рекламу пишут. Мож кому помогали?

Я могу написать самый реальный отзыв. Начитавшись в интернете про пользу перепелиных яиц, насмотревшись на радостные результаты перепеловодов, я решила сделать себе на День рождения подарок: купила комплект для икубации, в который входили инкубатор, градусник, лампа, кормушки, поилки, вобщем все, даже две упаковки инкубационных яиц. Прочитала, включила и на семнадцатый день у нас вылупились замечательные крошечные, но очень активные птички. Ровно в полтора месяца они снесли первое яйцо. Сейчас у нас постоянно домашние перепелиные яйца. Кушать их и правда одно удовольсвие, и на праздничном столе они очень красиво смотрятся. Мой папа регулярно пьет перепелиные яйца по утрам. Они ему хорошо помогают ТТТ! У него была проблема с бронхами, описывать все не буду, но проблема была не маленькая. Теперь он может и нагибаться, ходить без остановок (чтобы отдышаться). Дай Бог, чтобы и дальше было только лучше. У меня сильно болела голова. После двухнедельного приема сырых яиц на тощак мне стало намного лучше ТТТ, головные боли стали проходить.
Да, еще здесь был вопрос о салмонелях. Их у перепелов действительно не бывает. У перепелок температура тела выше, чем у других домашних птиц. И еще уних структура скорлупы другая. В ней поры намного мельче, чем у куриннных. И сквозь них у салмонели нет шансов проникнуть в яйцо. Так что яйки эти полезные!
П.С. Купить конечно можно, но за такую цену не напокупаешься. Да и к тому же в магазине они уже не идеально свежие. И кормили их там (на птицефабрике) всякими антибиотиками, горомнами и т. д. ... Желающим питаться и принимать сырые яйца, может задумаетесь над тем, что лучше самих себя обеспечивать таким продуктом? Птички очень продуктивные, затрат не требуют, а отдача . Кушают все подряд, как поросята. И качество яиц - в нем каждый хозяин будет уверен.

Перейти на