Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

что из мяса?

15.11.11 16:45
Re: что из мяса?
 
Martini Girl Martini Girl
Martini Girl
в ответ 4arodeika 15.11.11 09:23, Последний раз изменено 15.11.11 16:48 (Martini Girl)
Порционно: Свинина. Шея. Нарезать на стейки, посолить, поперчить, замариновать в БЕЛОМ сухом вине, розмарине, ложке дижонской(или любой другой) горчице+оливковое масло. Время маринада-пару часов в холодильнике. Порционно завернуть каждый кусочек в фольгу(или пекарскую бумагу, как конфетку), предварительно положив на него курагу. Запекать в заранее разогретой духовке минут 25 закрытыми, последие 5 мин. приоткрыть. Белое вино можно заменить красным, курагу-черносливом...Но первый вариант нежней по вкусу и апетитнее смотрится на тарелке. Соус-бульон, сл. масло, горчица, мука, абрикосовый сок. Гарнир-на Ваше усмотрение. Блюдо Фр. кухни. Так же можно запечь индюшку(грудку) или курицу. Или перепёлок(таким же образом замаринованых и в каждую перепёлку -курагу или чернослив. Каждому по птичке. Эффектно смотрится на тарелке. Соус должен быть потемней.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Перейти на