Вход на сайт
Почему у нас всегда в рецептах была эта пищевая сода
1226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lsp 12.11.11 14:53
про разрыхлитель вам вроде девочки написали
если в рецепте стоит всё же сода(Natron) не погашенная, то это может зависеть и от инградиентов
кисломолочные продукты или мёд являються, так сказать, "натуральными гасителями",
к тому же если продукты в процессе замеса подвергаються нагреванию, то это ускоряет/усиливает реакцию
если в рецепте стоит всё же сода(Natron) не погашенная, то это может зависеть и от инградиентов
кисломолочные продукты или мёд являються, так сказать, "натуральными гасителями",
к тому же если продукты в процессе замеса подвергаються нагреванию, то это ускоряет/усиливает реакцию
хорошая крыша летает сама
