Login
Японская кухня?
1326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort A-F 10.11.11 12:17
В ответ на:
посмотрела инградиенты на удон и озадачилась.. 6 стаканов бульона даши, 0,25 стакана мирина..
первый раз слышу и естественно не знаю что это такое.. в инет еще не лазила..
посмотрела инградиенты на удон и озадачилась.. 6 стаканов бульона даши, 0,25 стакана мирина..
первый раз слышу и естественно не знаю что это такое.. в инет еще не лазила..
Все это, включая пасту для мисо супа можно купить в японском супермаркете. У нас в Дюссике их 2. НО!!! Там такие неприветливые продавцы, если это наложить еще на БЕЗУМНЫЕ цены в магзиках, охота отпадет туда ходить. Я покупаю ингредиенты в китайском супермаркете на иммерманнстр. - там есть японский отдел и продавцы приветливо помогут.
Я работаю на японцев, поэтому рецепты всегда "стрелаю" у них. Уже нарыла просто потрясающий соус для салата и рецепт мисо супа. А также темпуры. Но для нее желательно иметь фритюрницу, хотя можно и с кастрлюлькой заморочиться. Но, если честно, я предпочитаю заплатить 13-15 евро в ресторане, чем возиться дома, хотя рецептик припасен
